Москва принимает Международную выставку вертолетов HeliRussia-2015

Москва принимает Международную выставку вертолетов HeliRussia-2015

На трехдневной экспозиции свои новейшие разработки представили как российские, так и зарубежные лидеры отрасли.

В минувший четверг в столице была торжественно открыта восьмая международная выставка достижений вертолетной индустрии. Помимо самих винтовых летательных аппаратов, на площади свыше 12 тысяч квадратных метров участники мероприятия представили передовые разработки, применяющиеся на всех этапах создания и технической поддержки вертолетов – от стадии проектирования до производства и летной эксплуатации. HeliRussia – единственная российская тематическая выставка, полностью посвященная винтокрылым машинам. В этом году она собрала около 220 компаний, представляющих 11 стран мира.

Из российских предприятий активными участниками экспозиции являются АО "Вертолеты России", ОАО "Камов", "Heliport Istra". Зарубежную вертолетную индустрию представили Airbus Helicopters, Bell Helicopter Textron, AgustaWestland и другие. Сообщается также, что на выставке уже были подписаны несколько контрактов.

В настоящее время отечественные конструкторы вертолетов по-прежнему занимают свою нишу на российском и международном рынке, сотрудничая более чем с сотней государств и поставляя в сумме порядка 250 летательных аппаратов в год.


Просмотров: 654
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)