На МАКС-2015 приедут представители 30 стран

На МАКС-2015 приедут представители 30 стран

Представители крупнейших отечественных и зарубежных аэрокосмических организаций примут участие в деловой части международного авиасалона.

Напомним, что в этом году МАКС пройдет с 25 по 30 августа, местом его проведения традиционно станет территория аэродрома ЛИИ в Жуковском. Первые три дня выставка будет посвящена деловым встречам, переговорам и заключению соглашений, вторые три – просмотру экспозиции и летной программы массовым зрителем.

По сообщению Министерства промышленности и торговли России, курирующего мероприятие, в деловой части МАКС в этом году примут участие более 730 компаний, почти 160 из которых – зарубежные организации аэрокосмической сферы, представляющие 30 стран, среди них такие мировые лидеры отрасли, как Boeing и Airbus. Это меньше, чем в 2013 году. Отмечается также, что почти все площади, выделенные для экспозиции, уже забронированы.

В последние три дня МАКС – с 28 по 30 августа – гости авиасалона смогут осмотреть порядка 110 летательных аппаратов на земле, а также стать зрителями авиашоу, в котором примут участие более 80 самолетов и вертолетов, в том числе пилотажные группы «Русские витязи», «Беркуты» и «Стрижи».


Просмотров: 884
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)