В Жуковском стартует второй аукцион на размещение наружной рекламы

В Жуковском стартует второй аукцион на размещение наружной рекламы

В Жуковском начался прием заявок на участие, в этом году – втором по счету, аукционе на размещение наружных рекламных конструкций.

В среду 7 мая начался прием заявок на участие, во втором по счету в этом году, аукционе на размещение наружной рекламы в Жуковском. Как сообщает главное управление по информационной политике Московской области, прием заявок продлится до 6 июня. На торги выставлено 56 наружных конструкций – ситибордов, размером 2,7х3,7 метров. Размещаемые экспозиции будут сменять себя автоматически. Специалистами городской администрации уже подготовлена схема размещения рекламных конструкций. Вырученные на аукционе средства будут перечислены в городской бюджет, с их помощью планируется реализовать социально-экономические программы. Стартовая цена представленных на аукционе лотов – более 2 млн рублей.

Напомним, первый аукцион на размещение наружной рекламы в Жуковском стартовал весной этого года, на нем представлены 44 лота, среди которых не только ситиборды, но и ситиформаты и пиллары. Итоги первого аукциона будут подведены 29 мая.


Просмотров: 447
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)