Состоялось открытие контактного зоопарка «ZООЛЭНД» в парке "Наташинские пруды".

Состоялось открытие контактного зоопарка «ZООЛЭНД» в парке

Вот такие отзывы можно было услышать в первый день: «Знаете, когда появляется что-то новое - это всегда радует! Всегда хожу гулять со своим ребенком в парк культуры, раньше кормили курочек и кроликов, а теперь появился контактный зоопарк, в котором большое количество зверюшек. Их можно покормить, погладить и сфотографироваться сними. Я считаю, нужно познавать природу и окружающий мир, тогда ребенок станет добрее, а это очень хорошо! Научимся любить животных, будем любить Всех!» - жительница города Люберцы (молодая мама).

В скором времени, контактный зоопарк «ZООЛЭНД» планируют завести оленят, собираются последние справки, и новые друзья едут к нам. Администрация зоопарка создавая интригу говорят, что зоопарк будет постоянно пополняться экзотическими животными. Для каждого жителя ставятся домики и создаются необходимые условия для их обитания.

«Изюминка зоопарка в том, что дети могут потрогать, погладить и пощупать поправившего животного. Второй момент, который я считаю очень важным: на сегодняшний день, дети не имеют возможности увидеть, погладить и быть ближе к животным, а тут пожалуйста все и сразу в черте родного города!» — генеральный директор ООО «ПарусЛ» Петрушин Вячеслав.

Зоопарк планировался изначально больше как социальный, а не коммерческий проект, он открывался как социальный проект по помощи бездомным и детям сиротам, для детских домой вход бесплатный, но по согласованным заявкам.

Вход в«ZООЛЭНД» будет платный, так как нужно кормить животных и ухаживать за ними. Регулярно к жителям зоопарка приезжают ветеринары, проверяют здоровье зверят. Все животные здоровые и имеют необходимые справки и документы.


Источник: https://vk.com/lub_park
Просмотров: 1048
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)