Жуковский – лидер по числу летних кафе

Жуковский – лидер по числу летних кафе

На территории Подмосковья уже открылись более 100 сезонных кафе на 2,6 тысячи посадочных мест, лидером по числу заработавших летних заведений общепита лидирует Жуковский, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Министерство потребительского рынка и услуг Московской области провело мониторинг летних кафе, работающих на территории региона. В текущем году при условии, что будет благоприятная погода, планируется к открытию более 500 разнообразных летних кафе – это и террасы, и шатры, и зонтики.

«В настоящее время на территории Подмосковья уже открылись более 100 сезонных кафе с общим количеством посадочных мест около 2,6 тысячи, 80% из них открыты при стационарных предприятиях общественного питания. Фактически, речь идет о летних верандах стационарных ресторанов, баров и кафе», — сказал министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников.

Он уточнил, что остальные 20% – это самостоятельные, отдельно стоящие сезонные летние кафе, расположенные в легких нестационарных конструкциях.

По словам министра, сезонные кафе уже открылись в городских округах Жуковский, Подольск, Восход, Звенигород, Озеры, Протвино, Павловский Посад, Рошаль, Серпухов, Химки, Электросталь, Домодедово, а также в Сергиево-Посадском, Одинцовском, Ногинском, Ленинском районах.

riamo.ru

Обзор летних кафе городов #Жуковский и #Раменское читайте здесь vk.com/newshance?w=wall-35187357_89994


Просмотров: 131
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)