Вот оно какое наше лето!

Вот оно какое наше лето!

С началом летнего сезона в галерее на Солнечной улице в Жуковском открылась традиционная коллективная выставка живописи «Летние каникулы».

Более 50 картин, сложившихся в гармоничную экспозицию в светлых тонах, дополненную яркими акцентами, навевают приятные воспоминания о южных берегах, рождают мечты об отдыхе на морских курортах или в ближайшем Подмосковье. Талантливые художники из Жуковского и ближайших населенных пунктов, а также из Феодосии, показали свой взгляд на любимое всеми время года.

Мягкое тепло летних дней мы видим в пейзажах Александра Горшкова и Екатерины Штуц, жаркое солнце — на картинах Татьяны Сошниковой и Сергея Лучко, море во всех ипостасях, от спокойного при свете луны и на рассвете до являющего свой бурный характер во время шторма – в произведениях Ирины Калькутиной-Костюченко, овеянные легкой грустью о приближающейся осени картины природы – в пейзажах Игоря Максютина. Конечно же, на выставке много цветочных композиций и натюрмортов с фруктами: написанные с большой любовью, полевые цветы Ольги Охримец, прелестные розы и лаванда Юлии
Молчановой, нежные пионы Василия Шуткова и невероятно яркие, залитые солнцем, маки Сергея Агафонова, сочный арбуз Татьяны Неупокоевой и спелые ягоды черешни Ольги Удянской.

У каждого человека своё восприятие окружающего мира, природы, летней поры, но каждый зритель найдет в экспозиции работы по душе.
Выставка «Летние каникулы» оставляет приятное послевкусие: ощущение света, легкости, тепла и радости.

Галерея ЛАЙН АРТ приглашает посетить выставку ежедневно, кроме понедельника и воскресенья. В летний период в галерее два выходных в неделю.

#Жуковский ул. Солнечная, д. 9

  • Вот оно какое наше лето! фото 2
  • Вот оно какое наше лето! фото 3
  • Вот оно какое наше лето! фото 4
  • Вот оно какое наше лето! фото 5
  •  
  •  
  •  
  •  


Просмотров: 66
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)