Городские и оздоровительные лагеря открывают двери для жуковских ребят

Городские и оздоровительные лагеря открывают двери для жуковских ребят

С начала июня школьники наукограда смогут посетить как любой из двух выездных легерей – «Салют» и «Восток-2», так и городские лагеря дневного пребывания.

Молодежь, не имеющая возможности провести летние каникулы на море или в подмосковных пансионатах, может обратиться в один из 26 городских учреждений дневного пребывания школьников наукограда, начинающих свою работу в июне и действующих до середины июля. Вместе они смогут принять более 1300 ребят.

Чаще всего городские лагеря располагаются на базе школ, детских коллективов и спортивных клубов. Первая смена стартует 1 и заканчивается 21 июня, а вторая – с 22 июня до 10 июля. Пребывание в лагере почти бесплатное – порядка 200 рублей за смену. Школьников обеспечат двухразовым питанием, также предусмотрено посещение кинотеатров, библиотек, городского музея, бассейна и других интересных объектов. В свободное время дети смогут играть в спортивные игры.

Для тех же, кто не хочет оставаться в городе летом, свои услуги традиционно предлагают два оздоровительных лагеря – «Салют» (вблизи п. Володарского) и «Восток-2» (Озерский район). Помимо этого, в этом году Жуковскому было выделено 34 путевки в крымские детские лагеря.


Просмотров: 613
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)