Должников будут ловить на дорогах в Подмосковье

Должников будут ловить на дорогах в Подмосковье

Судебные приставы и ГИБДД объединились в Подмосковье и начали выявлять и задерживать должников с помощью камер фотовидеофиксации

Плановые совместные рейды подмосковных главков федеральной службы судебных приставов совместно и ГИБДД по борьбе с должниками с использованием региональной системы фотовидеофиксации начались в Московской области, сообщила пресс-служба зампреда правительства региона Петра Иванова в среду.

"На сегодняшний день система взаимодействия полностью отлажена. В дальнейшем такие совместные рейды будут проводиться в Московской области на регулярной основе", — приводятся в сообщении слова П.Иванова.

По его данным, в ходе мероприятий 28 октября остановлено 21 транспортное средство, принадлежащее должникам, общая задолженность которых составила более 300 тыс. руб. Два автомобиля арестовано за долги.

"По результатам обработки данных, полученных с камер фотовидеофиксации, были выявлены участки подмосковных дорог с наибольшим количеством маршрутов следования автомобилей должников и определены наиболее эффективные места для проведения таких мероприятий в дальнейшем", — добавили в пресс-службе.


Просмотров: 495
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)