Бортпроводника Алексея Филимонова похоронили сегодня в Люберцах

Бортпроводника Алексея Филимонова похоронили сегодня в Люберцах

7 ноября во многих городах России проходят похороны жертв крушения лайнера Airbus 321. Прощальная панихида и похороны бортпроводника разбившегося в Египте самолета Airbus А321 Алексея Филимонова прошли на Ново-Люберецком кладбище в подмосковных Люберцах в субботу.

«Алексей Филимонов, бортпроводник рейса 9268 «Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург», разбившегося в Египте 31 октября, похоронен сегодня (7 ноября – ред.) на Ново-Люберецком кладбище», – говорится в сообщении районной администрации.

Отпевание прошло в 12:00 в храме Преображения Господня на Октябрьском проспекте. На церемонии присутствовали близкие родственники и друзья Филимонова.

В последние годы семья Филимоновых проживала в Жуковском, однако на Ново-Люберецком кладбище у семьи фамильное захоронение, поэтому администрация района оказала семье погибшего бортпроводника помощь в организации похорон.

Российский пассажирский самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший рейсом из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове, в 100 километрах от египетского города Эль-Ариша 31 октября. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли.


Источник: РИАМО
Просмотров: 1001
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)