Город Жуковский и Раменский район названы худшими в сфере социального развития

Город Жуковский и Раменский район названы худшими в сфере социального развития

17 декабря первый зампред правительства Московской области Ольга Забралова на коллегии, посвященной подведению итогов работы социального блока подмосковного правительства в 2015 году назвала лучшие и худшие муниципалитеты по выполнению плана мероприятий в социальной сфере.

В числе аутсайдеров по исполнению дорожной карты (плана мероприятий) она назвала городской округ Жуковский, а также Коломенский и Раменский районы.

"Дмитровский, Щелковский и Орехово-Зуевский районы стали самыми успешными в сфере социального развития в 2015 году", — сказала первый заместитель председателя правительства Московской области Ольга Забралова.

В 2013 году Минтруд России разработал дорожную карту (план мероприятий) для повышения эффективности и качества услуг в сфере социального обслуживания населения. В том же году правительство Московской области утвердило свою дорожную карту на 2013-2018 годы, которая, по замыслу, должна обеспечить доступность, повысить эффективность и качество предоставления населению региона услуг в сфере социального обслуживания.


Просмотров: 412
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)