На качество уборки снега в «Добродел» жители Подмосковья пожаловались 4 тыс. раз

На качество уборки снега в «Добродел» жители Подмосковья пожаловались 4 тыс. раз

Наибольшее количество жалоб поступило от жителей Истры, Котельников, Лыткарина, Ленинского, Солнечногорского, Раменского районов, Одинцова, Жуковского, Люберец.

В минувшие выходные на Московский регион обрушился небывалый за последние 100 лет снегопад. За два дня выпало более 116% от февральской нормы осадков.

«Практически по всем объектам на портал «Добродел» люди жалуются на несвоевременную очистку снега, есть жалобы на некачественную очистку снега. Например, за прошлую неделю по снегу поступило более 4 тысяч жалоб на портал «Добродел» в расчете на одну тысячу населения в разрезе муниципалитетов», — сказала ачальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

#Жуковский #Раменское


Просмотров: 147
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)