Средний возраст раменских женихов составил 32 года, а невест – 29 лет.

Средний возраст раменских женихов составил 32 года, а невест – 29 лет.

12 февраля на оперативном совещании с информационным сообщением об итогах работы Раменского Управления ЗАГС в 2017 году выступила начальник управления Н.П.Козлова.

Она сообщила, что в 2017 году Раменский ЗАГС посетили около 90 тысяч человек, общий документооборот составил более 50 тысяч документов.

Сегодня заявление в ЗАГС можно подать на портале государственных и муниципальных услуг, по количеству электронных заявок самой популярной услугой продолжают оставаться заявки на регистрацию заключения брака.

В 2017 году в Раменском ЗАГСе составлено 2518 записей актов о рождении. Регистрация рождения осуществляется как в Управлении ЗАГС, так и на удаленном рабочем месте в родильном доме, сейчас — в Областном Центре материнства и детства. Мальчиков родилось на 5% больше, чем девочек. На свет появились 24 двойни и две тройни.

В 2017 году составлено 2729 записей актов о смерти, количество записей снизилось по сравнению с началом 2000-х годов на 32%. Женщин умерло на 6% больше, чем мужчин. Показатель среднего уровня продолжительности жизни составил 70 лет. Самой распространенной причиной смерти является наличие заболеваний, в прошлом году от заболеваний умерло 90% от общего количества людей, 5% — от несчастных случаев, 4,8% — от старости.

В брак вступили 2385 пар, что на 7% больше уровня 2016 года. Средний возраст женихов составил 32 года, невест – 29 лет.
Составлено 1174 записи актов о расторжении брака. Исполнено 159 заявлений граждан по перемене имени.

Наталия Козлова рассказала и о традициях проведения районных, общероссийских и международных праздников, направленных на укрепление института семьи и правовое просвещение граждан.
Поблагодарил Н.П.Козлову и коллектив Управления за работу, традиции проведения мероприятий обязательно будем продолжать.

#Раменское #Раменскийрайон


Просмотров: 225
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)