Какие самые благоустроенные и неблагоустроенные территории в Жуковском вы назовете?

Какие самые благоустроенные и неблагоустроенные территории в Жуковском вы назовете?

Только там, где прислушиваются к мнению жителей, заботятся об их интересах и безопасности — чисто и благоустроенно. К такому выводу пришли эксперты в ходе круглого стола, на котором обсуждались итоги рейда представителей Регионального отделения Общероссийского народного фронта и Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ по городам и весят Подмосковья.

В ходе рейда эксперты ОНФ, в частности, выявили самые благоустроенные и неблагоустроенные территории в Жуковском.

Общественники посетили в Жуковском благоустроенный двор и вместе с председателем ТСЖ «Чкалова, 41». Осмотрели отремонтированный фасад и чистые подъезды дома, пояснила пресс-служба Регионального исполкома Общероссийского народного фронта в Московской области.

«Такой опыт хозяйской заботы о своем доме и дворе необходимо тиражировать, и не только на Подмосковье, а на всю страну», – цитирует пресс-служба координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды, члена Центрального штаба Общероссийского народного фронта Светлану Калинину.

Резким контрастом с ухоженным двором выглядит центральная площадь в Жуковском, превращенная в парковку. Сквер возле площади благоустроили, но мнение жителей спросить забыли. В итоге осталась незамощенной широкая тропа к улице Московской. А новая плитка за зиму покоробилась.

Общественники обратили внимание муниципальных и областных властей на выявленные проблемы. Региональное отделение Народного фронта берет на контроль их решение, подчеркивается в распространенном сообщении.

Источник: www.zhukgsn.ru #Жуковский
Фото: Светлана Бредихина


Просмотров: 29
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)