На заметку туристам: система all inclusive в разных странах

На заметку туристам: система all inclusive в разных странах

Выезжая за границу в отпуск, многие наши граждане предпочитают покупать туры по системе «все включено»

Выезжая за границу в отпуск, многие наши граждане предпочитают покупать туры по системе «все включено» в интернет-магазине путешествий Onlinetours, поскольку это выгодно и весьма удобно. Да и как можно оставаться равнодушным к сервису, когда тебя и встретят, и отвезут в отель, и накормят без всяких доплат? Однако система all inclusive в разных странах отличается, и нужно заранее знать, на что рассчитывать, отправляясь в ту или иную страну.

All inclusive по-турецки

Встречать гостей в Турции умеют. Многие туристы настолько привыкли к бесплатным шведским столам в отелях и развлечениям, что приезжают в эту страну каждый год. Покупатели туров по системе «все включено» могут рассчитывать на ежедневные шоу, дискотеки, конкурсы, за которые платить не надо. А вот на пляжные лежаки, зонты и различные spa-процедуры раскошелиться придется. Впрочем, никто не запрещает расстелить полотенце прямо на песке и загорать в свое удовольствие.

All inclusive по-израильски

Питание в отелях Израиля обычно трехразовое, но на кулинарные шедевры надеяться не приходится. На столах чаще всего встречаются простенькие блюда из картофеля, макарон, курицы или индейки. Рыба и десерты встречаются редко, что компенсируется наличием фруктов. Если у отеля имеется собственный пляж, его посещение обходится бесплатно, но в остальных случаях расходов не избежать. Эксперты уверены, что брать all inclusive в Израиле стоит только семьям, путешествующим с детьми. Если же едут только взрослые, им рекомендуется питаться в различных кафе — так выйдет дешевле и разнообразнее.

All inclusive по-арабски

В ОАЭ, куда можно выгодно заказать тур по ссылке onlinetours.ru/oteli/oae/dubai, сервис всегда на уровне, и можно не переживать, что вас обделят вниманием. В отельных ресторанах вас будут ждать безупречная сервировка, со вкусом приготовленные блюда и напитки в дорогих бокалах. Алкоголь местного производства входит в

стоимость туров, а вот за импортные вина, коньяки, ликеры придется заплатить. Правда, есть одно «но», которое может не понравиться туристам: если официант видит, что гостю достаточно, он имеет право спиртное ему больше не наливать. Также в отелях Арабских Эмиратов практически отсутствуют веселые анимационные шоу, но зато можно бесплатно брать велосипеды, лодки и отдыхать в сауне.

All inclusive по-гречески

Разнообразие блюд в отелях Греции напрямую зависит от количества звезд. Элитные варианты, помимо системы «все включено», предлагают и dining out — услугу, позволяющую гостям бесплатно ужинать в любых ресторанах, расположенных за пределами. По выходным проводятся шоу и играет живая музыка, но на динамичное времяпровождение, как это принято в Турции, рассчитывать не приходится. Опытные путешественники уверены, что в Греции all inclusive не нужен, так как в местных тавернах питание обходится дешевле, да и нет привязки к отелю. Стоит обойтись завтраком или полупансионом, даже если принято решение весь отпуск провести на пляже.


Просмотров: 44
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)