До 28 июля вход и въезд в леса Раменского района ограничен

До 28 июля вход и въезд в леса Раменского района ограничен

В связи с тем, что установилась жаркая и засушливая погода, возросла опасность возникновения пожаров в лесах Подмосковья.

Комитета лесного хозяйства Московской области объявил об ограничение пребывания граждан и въезда транспортных средств на территории земель лесного фонда большинства районов региона, в том числе Люберецкого, Раменского, Воскресенского, Егорьевского и Шатурского.

Фактически это означает, что вас могу не пустить на определенные участки леса. Кроме того, такое ограничение призывает быть бдительными и не нарушать правила пожарной безопасности, не разводить костры, не бросать окурки и спички в лесу. В сухую погоду пожар может вспыхнуть особенно легко и распространиться на большие участки лесного фонда очень быстро.

Напомним, что за нарушение пожарной безопасности в лесу вы несете административную ответственность и можете быть подвергнуты штрафам. А если объявлен особый противопожарный режим, как сейчас, то штрафы увеличиваются в два раза и выписаны они будут без предупреждений.

Берегите лес!


Просмотров: 476
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)