Дорога между улицами Гудкова и Баженова должна быть достроена.

Дорога между улицами Гудкова и Баженова должна быть достроена.

Строительство дороги, соединяющей два микрорайона города Жуковского, была остановлена в конце июля по причине плохого качества используемых строительных материалов.

Дорога должна быть прочной, выдерживать нагрузки и прослужить без необходимости проведения ремонта более 10 лет. Но когда комиссия во главе с мэром Жуковского Андреем Войтюком провела выездную проверку, то было обнаружено, что щебень для строительства основания дорожного полотна используется не того качества. Было предписано остановить работы и заменить строительный материал на тот, который будет соответствовать проектным требованиям.

На это было отведено две недели. И как мы можем наблюдать, подрядчик завез новый щебень, более крупный и прочный. Будем надеяться, что дорогу успеют доделать, уж если не концу лета, то до начала дождливой и морозной погоды. Ведь эту дорогу очень ждут жители города.

В дальнейшие планы города входит очистка русла реки Быковки в пределах города. Эти мероприятия должны начаться весной будущего года. Кроме того, к 2017 году берега должны быть полностью укреплены, благоустроены и у города Жуковского появится еще одна парковая зона отдыха.


Просмотров: 680
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)