В Жуковском парке идет реконструкция, а улица Гарнаева становится пешеходной.

В Жуковском парке идет реконструкция, а улица Гарнаева становится пешеходной.

В Жуковском городском Парке культуры и отдыха проходит реконструкция и благоустройство территории.

На данный момент в парке установлены четыре новых аттракциона, заменены ограды аттракционного комплекса. Идет реконструкция амфитеатра и сцены, готовится площадка для стационарных гримерок. Установлены новые детские площадки. Дорожки в парке стали заметно шире и ровнее, появились площадки для установки лавочек.

Проверяя ход работ в парке глава города Андрей Войтюк особое внимание обратил на укладку асфальта на дорожках. В глубине парка при осмотре дорожек были обнаружены трещины в новом асфальтовом покрытии. Видимо асфальт здесь укладывали не по технологии. Было решено привлечь недобросовестную подрядную организацию, чтобы она переделала этот участок работ.

Реконструкция затронет и новую городскую спортивно-пешеходную зону на улице Гарнаева. Здесь появятся четыре теннисных корта: три грунтовых и один с резиновым покрытием, волейбольная и баскетбольная площадки с современным резиновым покрытием.

Сюда же будет перенесена площадка для скейтбордистов и велосипедистов, а также появится пешеходная зона через лесной участок с выходом на ул. Туполева. Территорию комплекса обнесут специальным ограждением, которое будет спасать пешеходов от случайно вылетевших теннисных мячиков.

На всех площадках будут использованы современные материалы, предусмотрена система дренажа, которая не позволит воде скапливаться на игровом поле. Появится парковка и площадка с тренажерами.


Источник: Администрация города Жуковский
Просмотров: 1115
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)