Сегодня в Жуковском простятся с летчиком-испытателем Сергеем Рыбниковым

Сегодня в Жуковском простятся с летчиком-испытателем Сергеем Рыбниковым

В понедельник в 12-30 ч. в жуковском Дворце Культуры пройдет гражданская панихида по летчику, погибшему в результате аварии истребителя МиГ-29

Истребитель МиГ-29 разбился 4 декабря. Самолет упал в Воскресенском районе. Два летчика успели катапультироваться, но получили серьезные травмы при приземлении. Сергей Рыбников был командиром экипажа. Он скончался в реанимации НИИ им.Склифасовского. Второй пилот Вадим Селиванов находится в тяжелом, но стабильном состоянии под наблюдением врачей. Как говорят специалисты, его жизни уже ничто не угрожает.
Следователи изучают данные, полученные из бортового самописца и документы, изъятые во время обыска в офисе РСК «МиГ» в Жуковском. Это должно помочь установить причину катастрофы.
Похоронен Сергей Рыбников будет на Жуковском мемориальном кладбище.
Сергей Рыбников родился в 1978 года в семье военных. Учился в Барнаульском высшем военном авиационное училище. После окончания Армавирского военного авиационного института проходил службу в Ленинградской области. В 2002 году он становится летчиком-испытателем РСК "МиГ". Сергей Рыбников в 2006 году был награжден медалью Нестерова за мужество и самоотверженность, проявленные при испытании авиационной техники в условиях риска для жизни.


Просмотров: 874
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)