Раменское попал в ТОП-8 городов с высокой преступностью мигрантов

Раменское попал в ТОП-8 городов с высокой преступностью мигрантов

Раменское вошло в список городов, в которых приезжие из ближнего зарубежья совершали больше всего нарушений закона в 2014 году.

В Подмосковье проживает большое число мигрантов. Около 450 тысяч иностранцев имеют официальные разрешения на работу, а более 200 тысяч в минувшем году работали нелегально.


В основном, нарушители миграционного контроля в 2014 году приезжали в Московскую область из Узбекистана, Таджикистана, Молдавии и Вьетнама.


Возросло количество преступлений, совершенных выходцами из бывших союзных республик и иностранцами. В 2014 было зафиксировано 6,5 тысяч правонарушений. Эта цифра значительно меньше данных 2013 года, тогда она составила 8 тысяч.


Больше всего нарушений законодательства иностранные граждане совершали на территории восьми городов региона. В «опасный» ТОП-8 вошли: «Подольск, Балашиха, Долгопрудный, Котельники, Красногорск, Лосино-Петровский, Мытищи, Раменское и Химки», заявил начальник управления Федеральной миграционной службы России по Московской области Алексей Сычёв.


Просмотров: 872
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)