МАКС-2015: недорогие билеты - платные автобусы

МАКС-2015: недорогие билеты - платные автобусы

Подготовка к Международному авиасалону близится к завершающей стадии. Купить билеты станет проще, на территории откроются дополнительные рестораны, однако гости должны будут платить за проезд.

Как сообщалось ранее, в этом году программа МАКСа сокращена не будет, несмотря на сложную политическую обстановку. Большинство зарубежных партнеров (среди них пять украинских предприятий) уже подало заявки на участие. Это свидетельствует о том, что компании-лидеры мирового авиастроения заинтересованы в развитии сотрудничества с Россией. Около десяти стран займут отдельные национальные павильоны.

Ожидается, что в воздух поднимутся, кроме традиционных российских пилотажных групп, Patrouille de France, Patrouille Suisse и Frecce Tricolori.

Из-за сложной экономической обстановки в стране организаторы решили взимать плату за проезд в автобусах до аэродрома. Зато цена на билеты, по словам организаторов, «сильно не вырастет», зато расширится сеть их распространения и появятся категории билетов, в том числе VIP. Кроме того, в этом году на территории выставки появится больше ресторанов и точек быстрого питания.


Просмотров: 2063
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)