Тело девушки обнаружено в реке Пехорка в поселке Спартак

Тело девушки обнаружено в реке Пехорка в поселке Спартак

Двое подозреваемых в убийстве и ограблении женщины задержаны в Раменском районе

10 июля 2015 года в правоохранительные органы поступило заявление о безвестном исчезновении 31-летней жительницы Подмосковья. В ходе проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий 16 июля удалось установить лиц, причастных к исчезновению девушки, которые указали на место, где спрятали ее тело. В результате тело потерпевшей было обнаружено в поселке Спартак Раменского района в реке Пехорке. По данному факту следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 161 УК РФ (грабеж).

По данным следствия, 10 июля один из подозреваемых в ходе ссоры задушил женщину, с которой познакомился накануне. После этого он вместе со своим другом похитил золотые украшения и мобильные телефон потерпевшей, а тело сбросили в реку.

В настоящее время подозреваемые задержаны и уже дали признательные показания. Ими оказались: 26-летний житель Ставропольского края и 22-летний житель Костромской области. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении меры пресечения.


Источник: Следственный комитет РФ
Просмотров: 3066
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)