В Раменском районе задержали девушку, подозреваемую в убийстве собственной матери и рабочего

В Раменском районе задержали девушку, подозреваемую в убийстве собственной матери и рабочего

В Раменском районе задержали женщину, подозреваемую в двойном убийстве. По предварительной версии, 26-летняя жительница Балашихи, расправившись с матерью и рабочим, скрылась с места преступления вместе с малолетней дочерью.

Трагедия произошла в одном из частных домов в подмосковной Балашихе. Тело рабочего нашли на первом этаже дома, тело 46-летней матери — на втором. В ходе предварительного следствия было установлено, что потерпевшая являлась индивидуальным предпринимателем. На территории участка находятся два строящихся дома и хозяйственные постройки.

В одном из домов проживала предпринимательница с младшей дочерью и малолетней внучкой, во втором — старшая дочь с супругом, в хозяйственной постройке — двое рабочих. Как сообщила старшая сестра подозреваемой, в ночь на 10 октября к ней в дверь постучалась 26-летняя Евгения Надольская. После этого без объяснения причин она попыталась ударить её кухонным ножом. Между сестрами завязалась борьба, и старшей удалось вырваться и убежать из дома для того, чтобы вызвать полицию и обратиться в медицинское учреждение за помощью.

Подозреваемой удалось скрыться с места происшествия вместе со своей годовалой дочерью, и она была объявлена в федеральный розыск.

— 30 октября местонахождение подозреваемой было установлено, и она задержана в Раменском районе Подмосковья. В настоящее время с ней продолжают работать следователи — сообщили в ГСУ СК по Московской области.


Источник: LIFENEWS
Просмотров: 764
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)