В Подмосковье раскрыто двойное убийство

В Подмосковье раскрыто двойное убийство

По данным следствия, мотивом совершения преступления послужило желание преступников завладеть недвижимостью своих жертв. Как сообщает Пресс-служба МВД, преступление было совершено 26 ноября 2013 года, жертвами которого стали две женщины, являющиеся владелицами зверофермы в деревне Толмачево Раменского района, пяти квартир в Люберцах и двух комнат в Домодедово.

Как сообщает Пресс-служба МВД, преступление было совершено 26 ноября 2013 года, жертвами которого стали две женщины, являющиеся владелицами зверофермы в деревне Толмачево Раменского района, пяти квартир в Люберцах и двух комнат в Домодедово. По данным следствия, сперва обе женщины (73-летняя мать и 50-летняя дочь) числились без вести пропавшими, но как выяснилось позже, они были убиты. Одну из жертв, 50-летнюю женщину под надуманным предлогом преступники посадили в автомобиль, в котором ее задушили, а труп вывезли в лесной массив и засыпали строительным мусором. После этого злоумышленники вернулись в ее квартиру и с помощью бейсбольной биты нанесли несколько смертельных ударов по голове ее матери. Мотивом жестокого убийства послужило желание преступников завладеть недвижимостью своих жертв.

В ходе следствия было установлено, что в ноябре прошлого года двое уроженцев Армении действовали сообща в совершении двойного убийства. Один из которых, 45-летний мужчина был арестован в феврале этого года по подозрению в совершении другого преступления, а его 23-летний племянник был задержан недавно.


Просмотров: 615
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)