В Жуковском семья отравилась бытовым газом

В Жуковском семья отравилась бытовым газом

Более 50 жителей из 18-ти квартир, дома №5/25 по ул. Школьная остались без газа.

«В ночь с 6-го на 7-ое сентября в одной из квартир дома в результате отравления бытовым газом пострадала целая семья и трех человек (в том числе и один ребенок). К сожалению хозяйку квартиры спасти не удалось. Остальные члены семьи находятся в реанимации. По одной из версии, причиной отравления и утечки газа, явился забитый дымоход.»-сообщает корреспондент Жуковского информагентства.

А вот что рассказывают сами очевидцы трагедии.

Жительница дома №5/25 Ольга Васильева:
«После того, как приехали все службы города, нам просто отрезали газ. Вот сами видите. Дом, где 18 квартир и более 10 малолетних детей оставили без газа. А это ни помыться (газовые колонки), не пищу приготовить, нет тепла. Представители газовой службы (они отказались общаться с прессой) заявили, что пока мы не заключим с ними договор на обслуживание квартир ( с каждой по 4100 рублей) газа нам не видать. Вместе с ним были и представители Управляющей Компании «Наукоград». К этой компании у нас масса жалоб и не только у нашего дома»

Жительница дома №5/25 Екатерина Костерина:
«Теперь мы будем обращься и к мэру и в «Добродел» и в прокуратуру. Осень на дворе, а они без объяснения причин отключают газ людям. Мы все исправно за газ платим, вот квитанции. Это полный беспредел. Пусть разбирается прокуратура. Есть много претензий и к УК «Наукоград».»

Представители газовой службы и УК общаться со СМИ

Сергей Локотков

inzhukovskiy.ru/novosti #Жуковский


Просмотров: 98
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)