МЧС планирует завершить основные поисковые работы на месте крушения самолёта Ан-148 в Раменском районе в течение семи суток.

МЧС планирует завершить основные поисковые работы на месте крушения самолёта Ан-148 в Раменском районе в течение семи суток.

К ликвидации ЧС привлечены 587 человек и 120 единиц техники, из них от МЧС России – 473 человека и 82 единицы. На месте сейчас работают: отряд «Центроспас», ЦСООР «Лидер», Раменский и Домодедовский пожарно-спасательные гарнизоны, Рузский центр обеспечения пунктов управления МЧС России, бригады скорой медицинской помощи и ВЦМК «Защита».

"Все работы ведутся в круглосуточном режиме. Здесь в зоне ЧС мы планируем осуществлять основной этап поисковых работ в течение семи суток, потому что очень большая площадь разброса обломков самолёта, тяжёлый снег и рельеф местности", — заявил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

В ходе аварийно-спасательных работ на месте крушения Ан-148 обнаружен черный ящик

В.Пучков сообщил, что подразделения МЧС взаимодействует со всеми федеральными структурами, а также со и службами Московской области.

"Ведётся работа по поиску фрагментов тел, организации их идентификации, а также оказанию помощи Следственному комитету по выполнению всех процессуальных действий для выявления причин катастрофы", — сказал глава МЧС.

Основным приоритетом работы он назвал оказание помощи всем семьям погибших; для этого осуществляется взаимодействие со всеми регионами, откуда были пассажиры разбившегося Ан-148.

#Раменскийрайон


Просмотров: 100
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)