Охрана раменского племзавода не пустила трактор в огород ветерана

Охрана раменского племзавода не пустила трактор в огород ветерана

Охранники раменского племзавода отказались пропустить трактор, который должен был вспахать огород ветерану Великой Отечественной войны.

Необычная просьба поступила к губернатору Московской области Андрею Воробьеву. С просьбой оказать содействие в сложившейся ситуации обратились родственники ветерана Великой Отечественной войны, проживающего в Раменском районе. Они рассказали о том, что охрана раменского племзавода отказывается пропустить трактор, который должен вспахать землю на земельном участке ветерана.

Губернатор поручил Госадмтехнадзору разобраться в данной ситуации. Что и было сделано. По словам руководителя государственного административно-технического надзора Московской области Татьяны Витушевой, проблема оказалась исключительно бюрократического характера, и в результате переговоров, которые провели инспектора надзора с руководством племзавода, было достигнуто соглашение о пропуске техники к огороду ветерана.

Родственниками ветерана было направлено благодарственное письмо, в котором они поблагодарили сотрудников технического надзора за оперативное вмешательство и успешное решение вопроса.


Просмотров: 467
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)