Автобус, который вез людей из Раменского в Ярославль на экскурсию, попал в аварию в Подмосковье

Автобус, который вез людей из Раменского в Ярославль на экскурсию, попал в аварию в Подмосковье

Пять человек госпитализированы в состоянии средней степени тяжести после ДТП с экскурсионным автобусом в Московской области, трое получили черепно-мозговые травмы и ушибы грудной клетки, сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения региона в субботу.

В пресс-службе ГИБДД по Московской области сообщили, что в ДТП в Подмосковье с участием экскурсионного автобуса NEOPLAN, следовавшего из Раменского в Ярославль, и легкового автомобиля ВАЗ 2109, которое случилось утром в субботу, травмы различной степени тяжести получили 15 человек, всего в автобусе находилось 41 пассажир. .

По данным министерства здравоохранения Московской области: "Эвакуированы с места аварии 15 человек, из них пять человек госпитализированы в больницы Щелково, Фрязино, Пушкино, все они жители Подмосковья. Они находятся в состоянии средней степени тяжести. У трех человек закрытые черепно-мозговые травмы и ушиб грудной клетки, у всех пяти переломы разного характера и множественные ссадины и ушибы. Остальные 10 человек, в том числе ребенок 12 лет, получили медицинскую помощь амбулаторно.

По предварительным данным, виновником аварии стал автомобиль ВАЗ-21099, выехавший на полосу встречного движения.

Авария произошла в субботу утром на 14 километре Ярославско-Дмитровского направления автодороги А-107. Автобус "Неоплан" "лоб в лоб" столкнулся с "ВАЗ-21099". После столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся.

Автобус вез на экскурсию в Ярославль сотрудников Раменского приборостроительного конструкторского бюро и членов их семей.


Просмотров: 1520
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)