В Раменском в результате ДТП пострадал ребёнок

В Раменском в результате ДТП пострадал ребёнок

На пересечении улиц Десантная и Сосновый бор водитель, управляя автомобилем марки Лада Гранта, сбил несовершеннолетнего велосипедиста, ученика 3-го класса.

18 мая этого года в городе Раменское водитель, находясь за рулем автомобиля Лада Гранта, двигаясь в сторону улицы Электрификации, на пересечении улиц Десантная и Сосновый бор, совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста, учащегося 3-го класса, который двигался по правой стороне проезжей части по ходу движения транспортных средств. В результате ДТП пострадал несовершеннолетний велосипедист, с переломом левого бедра он был доставлен в НХО Раменской ЦРБ. По факту случившегося, ОГИБДД МУ МВД России «Раменское» проводит расследование. Причина ДТП пока устанавливается.

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Раменское» полковник полиции Н.Г.Стройков обращается к родителям: «Прежде чем купить своему ребенку велосипед или мотоскутер, воспитайте в нем дисциплинированного участника дорожного движения. Подумайте о том, а готов ли ваш ребенок в силу его возрастных и психо-физических особенностей ориентироваться на дорогах нашего города с его интенсивным движением, анализировать дорожную обстановку, быстро и грамотно принимать решения при возникновении аварийных ситуаций, строго следовать правилам дорожного движения? На любое изменение дорожной обстановки при отсутствии опыта и навыков вождения ребенок может растеряться. Задумайтесь об этом, перед тем как приобрести ребенку двухколёсный транспорт. В случае малейших сомнений и во избежание трагедии отложите покупку этой «игрушки» на более поздний срок».


Просмотров: 375
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)