Руководство налоговой инспекции в Раменском арестовано за крупную взятку

Руководство налоговой инспекции в Раменском арестовано за крупную взятку

Возбуждено уголовное дело в отношении руководителей налоговой инспекции, задержанных после получения от одной из компаний-налогоплательщиков 10 млн рублей.

В получении взятки обвиняются начальник межрайонной ИФНС № 1 по Московской области Дмитрий Винокуров, его заместитель Арсен Тебуев и начальник отдела выездных проверок Елена Домино.

По данным следствия, чиновники договорились с руководством одной из коммерческих фирм за 15 млн рублей повлиять на итоги проверки, вскрывшей факты нарушения налогового законодательства. В частности, руководители ИФНС пообещали снизить сумму налогов, подлежащих уплате в бюджет. Первый транш в 10 млн рублей отправилась получать начальник отдела выездных проверок Домино, которую задержали с поличным. Позднее задержали и ее начальство. По решению суда все обвиняемые отправлены под домашний арест.

Межрайонная ИФНС №1 по Московской области обслуживает налогоплательщиков Раменского района и городов Жуковский, Бронницы, Раменское. Винокуров возглавляет инспекцию с 2011 года, до этого руководил ИФНС по городу Ступино Московской области.

#Раменское #Жуковский


Просмотров: 109
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)