Подмосковным лошадям-погорельцам помогают "всем миром"

Подмосковным лошадям-погорельцам помогают

В результате произошедшего пожара в деревне Плетениха Раменского района сгорела конюшня конноспортивного клуба, не всех лошадей удалось спасти.

В результате пожара, произошедшего 15 мая в деревне Плетениха, что в Раменском районе Московской области, сгорела конюшня конноспортивного клуба. Огонь удалось потушить с помощью 40 пожарных и 14-ти единиц техники. Работникам клуба удалось вывести из горевшего здания большую часть лошадей, но, к сожалению, не всех удалось спасти. Точное число погибших лошадей пока не известно. Среди людей жертв нет. По предварительным данным причиной пожара является неисправная проводка. Точную причину можно будет назвать после проведения экспертизы.

На данный момент в деревне Плетениха уже сооружают временные летники, а сотрудники соседних подмосковных конноспортивных клубов на время приютили спасенных лошадей и помогают с кормами.

Напомним, конноспортивный клуб в Раменском районе существует уже на протяжении шести лет. Здесь можно было пройти профессиональное обучение верховой езде и конкуру, или же совершить конную прогулку по окрестностям.


Просмотров: 409
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)