Сводка криминальных происшествий по городу Жуковскому

Сводка криминальных происшествий по городу Жуковскому

Пресс-служба ОМВД России по г.о. Жуковский сообщает

Кражи велосипедов

18 и 19 мая во дворах по улицам Мясищева и Клубная были похищены 4-ре велосипеда общий ущерб от преступного деяния составил более 20-ти тысяч рублей. Во всех случаях возбужденны уголовные дела по ст. 158 УК РФ – кража, санкции данной статьи предусматривают лишение свободы сроком до 2 лет. Ведутся оперативно разыскные мероприятия.

Возгорание автомобиля.
20 мая в 14:20 в Дежурную часть ОМВД по г.о. Жуковский поступило сообщение от местного жителя о том, что по улице Менделеева происходит возгорание автомобиля.
Незамедлительно прибывший на место возгорания отряд ППС оцепил участок, горела автомашина марки ваз 2107.

Труп в машине
19 мая примерно в 13:20 в ходе патрулирования отрядом ППС был обнаружен труп женщины в автомашине. Труп женщины 69 года рождения оказался без признаков насильственной смерти, а проживала она в Ставропольском крае.
Причина смерти устанавливается.

Хищение в особо крупном размере.
21 мая примерно в 11.00 в Дежурную часть ОМВД по г.о. Жуковский поступило сообщение от местного предпринимателя о том, что в период с 20.05.14 20:00 по 21.05.14 10:30 у заявителя похитили автомашину и ноутбук.
Оперативно прибывшая на место следственная группа установила, что в данный период времени. Сотрудник предприятия совершил хищение ключей от машины и ноутбука, а в последствии и машины принадлежащей заявителю и причинивший тем самым ущерб на сумму более 800000-ста тысяч рублей.
По данному факту возбужденно уголовное дело по статье 158 УК РФ- кража. Санкции данной статьи предусматривают лишение свободы сроком до 10 лет.


Просмотров: 1383
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)