Двух учеников, распыливших перцовый газ в здании школы Раменского района, поставили на учёт

Двух учеников, распыливших перцовый газ в здании школы Раменского района, поставили на учёт

Против родителей учеников, распыливших перцовый газ в школе Раменского района, применят санкции

На заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних, которое состоится в конце мая, будет решаться вопрос о применении санкций к родителям учеников, распыливших в школе перцовый газ.

Двое школьников, распыливших перцовый газ в школе «Новосельская», что в селе Новое Раменского района, поставлены на учет в городскую комиссию по делам несовершеннолетних, работающей при администрации Раменского района. На заседании комиссии под председательством заместителя руководителя администрации по социальным вопросам, образованию, культуре Олега Борисова, которое состоится 30 мая, будет решаться вопрос о применении санкций к родителям этих учеников, так как дети являются несовершеннолетними.

Напомним, инцидент произошел 23 апреля. Тогда двое учеников школы «Новосельская» в селе Новое Раменского района распылили из баллончиков перцовый газ в туалете и коридоре школы, в результате чего пострадали 22 ребенка, 21-му из них пришлось оказать медицинскую помощь, и один ребенок, из-за начавшейся у него аллергической реакции, был госпитализирован в реанимацию.


Просмотров: 544
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)