Уважаемые жуковчане! В городе участились случаи мошенничества в сфере газового обслуживания домов. Неустановленные лица под видом сотрудников газового хозяйства города предлагают купить и установить

Уважаемые жуковчане! В городе участились случаи мошенничества в сфере газового обслуживания домов. Неустановленные лица под видом сотрудников газового хозяйства города предлагают купить и установить

Будьте бдительны:
1. Бытовые газовые приборы предлагаются по значительно завышенным ценам.
2. Деятельность данных организаций с филиалом «Раменскоемежрайгаз» не согласована, стоимость работ у данных организаций завышена, качество производимого монтажа не соответствует правилам безопасности.

Памятка действий в случае, если к вам домой пришли люди "от газовой службы" и требуют пройти в помещение кухни для проверки газового оборудования:

1. Не торопитесь их впускать. Спросите ФИО сотрудников и название организации.
2. Для проверки сведений позвоните в горгаз (облгаз) по одному из телефонов: 8 800 200‑24-09; +7 495 556‑23-13 или 04. Уточните информацию, работают ли такие сотрудники у них, действительно ли сегодня проходит техническое обслуживание газового оборудования в вашем доме.
3. Если диспетчер подтвердит, что такие специалисты были направлены по вашему адресу, тогда вы можете дать разрешение сотрудникам на работу в вашей квартире.
ПОМНИТЕ что любое вмешательство непрофессионалов в работу газовой системы особенно опасно в многоквартирных домах, так как риску подвергаются сразу десятки квартир и их жителей.

Поэтому при необходимости в установке прибора учета газа или новой плиты в квартире необходимо обращаться в филиал АО «Мособлгаз» «Раменскоемежрайгаз».

г. Жуковский, ул. Спасателей, д. 2А
Дни приема: понедельник-четверг с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45; пятница с 9-00 до 16-45, перерыв с 13-00 до 13-45.
Телефон: +7 495 556-23-13

Просьба предупредить всех своих родственников и знакомых, в особенности — пожилых.


Просмотров: 41
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)