Сбежавший с поста в Муроме охранник был найден в Раменском районе

Сбежавший с поста в Муроме охранник был найден в Раменском районе

Следственный комитет уточнил, что вооруженный автоматом сотрудник ведомственной охраны РЖД Юрий Петров, который сегодня сбежал со своего поста в Муроме, был найден раненым и доставлен в больницу.

Об этом сообщила представитель областного главка Следственного комитета Евгения Кирюшина. По ее словам, мужчину нашли в окрестностях Гжели с двумя огнестрельными ранениями в грудь, в крайне тяжелом состоянии.

Евгения Кирюшина, управление СК по Москвоской области: «5 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городскую больницу доставлен 61-летний мужчина с двумя огнестрельными ранениями грудной клетки. По данному факту следственным отделом по Раменскому ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки».

Ранее сообщалось, что охранник-дезертир покончил с собой во время задержания. Официально эта информация до сих пор не подтверждена.

Напомним, сотрудник ведомственной охраны РЖД Юрий Петров, охранявший стратегический мост близ Мурома, покинул свой пост около 17:30 накануне, 4 декабря. 61-летний мужчина прихватил с собой автомат Калашникова, 60 патронов к нему и на личном автомобиле ВАЗ-2108 направился в Москву.

Причиной побега СМИ называли семейные неурядицы, а также финансовые проблемы. По неподтвержденным данным, мужчина пристрастился к играм и погряз в долгах, проиграв крупную сумму в казино.


Просмотров: 130
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)