В Жуковском возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилой женщины и покушения на жизнь ребенка

В Жуковском возбуждено уголовное дело по факту убийства пожилой женщины и покушения на жизнь ребенка

Во вторник около 18 часов вечера на улице Королева в Жуковском было совершено жестокое убийство. Мужчина, находясь под действием психотропного препарата зарезал 81 летнюю женщину и выбросил свою 2-х летнюю дочь из окна 9-го этажа.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против 36 летнего жителя Жуковского, который подозревается в совершении жестокого убийства своей бабушки и покушения на жизнь родной дочери.

По предварительным данным следствия, женщина, пытаясь спасти правнучку, получила два ножевых ранения в шею и скончалась до приезда скорой помощи. Ребенок двух лет, дочь задержанного, получила серьезные травмы и находится сейчас в реанимации. Для лечения ее перевезли в московскую клинику к Леониду Рошалю. Девочка введена в искусственную кому.

Вечером в квартире, где произошло убийство, слышался шум и ссора. Скандал возник на бытовой почве. Мать девочки находилась также в квартире и пыталась спасти шестилетнего сына.

Соседи рассказали, что мужчина производил впечатление психически здорового и не был алкоголиком. Имя задержанного Анатолий Поздняков, погибшую в результате инцидента женщину звали Александра Родионова, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области


Просмотров: 1664
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)