Пожар в центре Жуковского возник из-за срубленного дерева

Пожар в центре Жуковского возник из-за срубленного дерева

В центре города Жуковского произошел крупный пожар. Сгорело несколько квартир в доме номер 23 по улице Жуковского.

Управления МЧС по Московской области сообщило, что "в 17.23 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: г. Жуковский, улица Жуковского д.23. Привлекаемые силы и средства: 3 единицы техники, 12 человек. В 17.54 пожар был ликвидирован, пострадавших нет."

Сгорели четыре квартиры на четвертом этаже – по квартире в каждом подъезде.

Свидетели с места происшествия при этом утверждают, что пострадавшие все же есть. "Рабочего в тяжелом состоянии увезли на скорой помощи с сильными ожогами руки и ноги, — сообщили жители дома". Они пояснили, что "напротив дома сегодня рубили деревья. Одно повалилось на высоковольтную линию, были искры, короткое замыкание и сейчас там большая воронка", — сообщили очевидцы.

А вот как рассказывает еще один очевидец: "упала ветка, замкнула провода, заземлила ЛЭП в дом, а именно в лестницу, с лестницы "пробило" перекрытия между 4 и 5 этажом и всё "вышло" через 2 трубы водосточные двумя снопами искр. Это ЛЭП на ЦАГИ, на трубу и киловатт там достаточно что бы пробить армированный бетон и воспламенить потолки/обои/шторы".

Позже представитель пресс-службы Главного управления МВД России по Московской области сообщил, что один человек пострадал в результате пожара в жилом доме в подмосковном Жуковском.

Как сообщалось ранее, два корпуса ЦАГИ, 3 марта в районе 17 часов были обесточены.


Источник: Жуковская Городская Служба Новостей
Просмотров: 2211
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)