Интересные новости на спортивном горизонте: раменский «Сатурн» вышел в полуфинал.

Интересные новости на спортивном горизонте: раменский «Сатурн» вышел в полуфинал.

В прошедшие выходные раменский Сатурн сыграл в двух матчах Кубка ФФМО и вышел в полуфинал.

В субботу, 5 апреля, со счетом 1:3 раменский «Сатурн» встретился с коломенским «СтАрс». Первый тайм закончился двумя 11-метровыми в ворота раменчан. Вследствие нарушений Калошина, который все 90 минут играл в центре обороны, был назначен пенальти. Но позже Гаврилин помог раменчанам сравнять счет. Итогом игры стала ошибка «Сатурна» в обороне, которая стоила третьего пропущенного гола.

Зато на следующий день «Сатурн» одержал победу над футбольным клубом «Окой». На 56-й минуте Вячеслав Нефедов отправил мяч в ворота «Оки». Несмотря на то, что у «Оки» в стартовом составе оказалось сразу семь футболистов выступающей во втором дивизионе рязанской «Звезды». Тем не менее, счет открыл «Сатурн». Несмотря на довольно быстрый обмен голами, темп игры был невысок. Сказывалось и раннее начало матча, и тот факт, что команды играли второй день подряд. В первом тайме «Ока» дважды сравнивала счет.

В начале второго тайма забил гол в ворота соперника Рябчиков, вошедший в штрафную и прицельно ударивший низом. Ключевым отрезком в итоге оказался обмен атаками в течение минуты. «Сатурн» от гола спас вынесший мяч с линии ворот Калошин, а «Ока» неприятностей не избежала. Благодаря Нефедову был установлен окончательный счет 5:2.

Эти матчи позволили раменскому «Сатурну» выйти в полуфинал. В среду 9-го апреля черно-синим предстоит сыграть с подольским «Витязем-М».


Просмотров: 451
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)