Горнолыжный клуб Гая Северина откроется 26 декабря

Горнолыжный клуб Гая Северина откроется 26 декабря

Администрация клуба сообщает: «Находясь в подавленном состоянии, Клуб вынужден заявить, что до 25 декабря (включительно) все склоны будут закрыты. Мы сделади трудный выбор и решили, что сейчас для нас приоритетом является пополнение запасов снега, которое позволит радовать вас снежными склонами в январские праздники. Снегогенераторы работают, коллектив подбадривает себя мыслями о том, что покатается вместе с Вами уже на следующей неделе и трудится круглосуточно (но в соответствии с ТК РФ).

Мы трепетно относимся к истории нашей страны и открыто сообщаем Вам, что 26 декабря 1919 г. Совнарком РСФСР принял декрет «О ликвидации безграмотности в РСФСР». Согласно этому документу все население Советской России в возрасте от 8 до 50 лет, не умевшее читать или писать, обязано было учиться грамоте на родном или на русском языке (по желанию).

В день, когда данному декрету исполнится 98 лет, мы будем рады пригласить всех, кто желает освоить горные лыжи или сноуборд, в наш Клуб. Для Вас откроются учебные трассы, заработает прокат и кафе. Главным борцом с безграмотностью в области зимних видов спорта станет служба Инструкторов, а записаться на занятия можно будет уже в ближайшие дни.

График работы клуба:

24, 25 декабря — Клуб закрыт.

26, 27 декабря — с 12:00 до 22:00, открыты будут только учебные спуски, трасса №1 «Звезда» будет закрыта!

О дальнейшей работе мы сообщим чуть позже!»


Просмотров: 39
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)