В учебно-тренировочных сборах в #Кратово приняли участие 37 арбитров и 72 ассистента судей

В учебно-тренировочных сборах в #Кратово приняли участие 37 арбитров и 72 ассистента судей

Учебно-тренировочный сбор арбитров Российской премьер-лиги и Футбольной национальной лиги завершился в Кратово. Сбор на базе «Сатурн» проходил с 4 по 6 сентября, сообщает Министерство физической культуры и спорта Московской области.

В сборе приняли участие 37 арбитров и 72 ассистента судей. В его программу вошли тренировочные занятия на футбольном поле, сдача контрольных нормативов по физической подготовке, просмотр и анализ учебных материалов по правилам игры и методике судейства.
Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Программа наследия чемпионата мира в Московской области работает. Активно используется тренировочная база «Сатурн» в Кратово, где во время мирового первенства базировалась сборная Португалии. В августе там свои сборы провел дебютант чемпионата России по футболу – красноярский «Енисей».
Во время паузы в национальном первенстве было принято решение провести на базе «Сатурн» учебно-тренировочные сборы арбитров. В завершившемся сборе приняли участие как известные представители нашего судейского корпуса — арбитр ФИФА Сергей Карасев, судьи категории ФИФА Владислав Безбородов и Алексей Николаев, так и рефери Футбольной национальной лиги. Арбитры и ассистенты провели занятия на футбольном поле, сдали необходимые нормативы и посетили теоретические занятия. Все участники сбора отметили высокий уровень организации мероприятия».


Просмотров: 70
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)