Трава на поле стадиона "Сатурн" достаточно зеленая

Трава на поле стадиона

15 марта Торпедо примет Зенит в Раменском, как и было анонсировано ранее. Такое решение было принято сегодня совместной комиссией РФС и РФПЛ.

Сегодня совместная комиссия РФПЛ и РФС приняла решение относительно места проведения матча 19-го тура премьер-лиги "Торпедо" – "Зенит". Как сообщил руководству автозаводцев президент РФПЛ Сергей Прядкин, игра состоится 15 марта на стадионе "Сатурн" в Раменском.

Ранее мы сообщали, что во время проверки состояния поля 6 марта, газон был признан не пригодным для игры. Вторичный осмотр поля првели 10 марта.

Погодные условия помогут траве подняться еще за несколько дней. И как заметил вице-президент московского «Торпедо» Борис Игнатьев, "РФС хотелось бы, чтобы травяной покров был августовского качества. Но я не знаю, где есть поля, которые в это время полностью соответствуют такому требованию". "На сегодняшний день резервные варианты мы не рассматриваем. Твёрдо убеждены, что матч должен состояться в Раменском. У нас нет мыслей о переносе игры." — добавил он.

Матч 19-го тура чемпионата России по футболу между московским "Торпедо" и петербургским "Зенитом" пройдет 15 марта на стадионе "Сатурн" в Раменском. Начало в 16 часов.

Трава на поле стадиона "Сатурн" достаточно зеленая фото 2

Трава на поле стадиона "Сатурн" достаточно зеленая фото 3


Просмотров: 1222
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)