Станцию “Котельники” оборудовали современной аппаратурой

Станцию “Котельники” оборудовали современной аппаратурой

На новом конечном пункте Таганско-Краснопресненской линии столичного метро разместили стенд для подзарядки электроники и запустили возможность оплаты банковской картой.

В центре платформы для удобства пассажиров установлен стенд, где можно будет подзарядить электронные приборы, такие как телефон, планшет и другие. Розетки и необходимые кабели уже имеются в наличии на том же стенде. Помимо этого, на станцию можно будет попасть, оплатив проход банковской картой, — эта же функция тестируется сейчас на станции “Ленинский проспект”.

Кроме того, в “Котельниках” будет запущена система записи разговоров работников станции и пассажиров. Это делается для того, чтобы определить справедливость жалоб граждан на обслуживание в метро.

Новая станция заработала в полную силу 21 сентября. Подмосковные и столичные власти рассчитывают, что дублирование функций транспортного пересадочного узла, которые сейчас выполняет станция “Выхино”, поможет разгрузить юго-восточное направление и уменьшить напряженность в часы пик. Ожидается, что в будущем через пересадочный узел смогут проходить до 140 тысяч пассажиров в день.


Просмотров: 1613
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)