Маршрутные такси продолжат ходить от «Выхино» и «Кузьминок»

Маршрутные такси продолжат ходить от «Выхино» и «Кузьминок»

В отличие от автобусов «Мострансавто», переориентировавшихся с «Кузьминок» и «Выхино» на конечную станцию метро «Котельники, маршрутки 525 и 424, идущие в Жуковский и Раменское, не изменят свои маршруты.

Напомним, что с 21 сентября новой конечной точкой Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена стали «Котельники». К концу сентября большинство пригородных подмосковных автобусов, ранее отправлявшихся с площадок от станций «Кузьминки» и «Выхино», скорректировали расписания и стали ходить от «Котельников». В их число вошли и автобусы 424, 478, 441 и 525, курсирующие от столицы до Раменского и Жуковского. Ожидается, что эти меры позволят разгрузить традиционно переполненную в часы пик станцию «Выхино».

В отличие от автобусов, руководство компаний-владельцев маршрутных такси ООО «Транспорт-1» и «Стаффтранс1» приняли решение частично не менять расписание. Таким образом, маршрутки 441 и 478 будут ходить до «Котельников», а 424 и 525 как раньше – до «Выхино» и «Кузьминок» соответственно.


Просмотров: 1430
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)