Жители Подмосковья смогут самостоятельно выбрать название для единого проездного

Жители Подмосковья смогут самостоятельно выбрать название для единого проездного

На сайте министерства транспорта Московской области можно будет проголосовать за понравившееся название для единой проездной карты.

Единый транспортный проездной на все виды общественного транспорта появится в Московской области с 2015 года, название для которого смогут выбрать сами жители Подмосковья. Для этого на сайте областного министерства транспорта будет объявлено голосование, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Петр Иванов.

Напомним, не так давно в местных СМИ появилась информация о том, что единая проездная карта будет называться «Вездеход». Тем не менее, помимо этого названия правительством обсуждаются и другие рабочие названия.

«Название «Вездеход» может не всем нравиться. Мы готовы обсудить этот вопрос на сайте министерства транспорта Московской области. Все предложения, которые поступят по этому вопросу, мы с удовольствием обсудим, разместим их на сайте и предложим жителям Подмосковья проголосовать за то название, которое им больше по душе», — сообщил Петр Иванов.

Выпуск в свет такого единого проездного билета позволит пассажирам сэкономить время на пересадках с одного вида транспорта на другой, к тому же планируется интегрировать единую проездную карту с транспортной системой столичной Москвы, а также железнодорожным пассажирским транспортом.


Просмотров: 675
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)