Таджикская Somon Air выполнила первый рейс из Душанбе в «Жуковский»

Таджикская Somon Air выполнила первый рейс из Душанбе в «Жуковский»

Первым рейсом Москву прилетели 170 пассажиров. Далее полеты в Душанбе будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям на лайнере Boeing 737-900.

«С этого момента у «Жуковского» появился новый авиационный партнер. Мы приложим максимум усилий, чтобы пассажирам было удобно пользоваться услугами аэропорта и готовы предложить свои главные преимущества: скорость обслуживания, простоту навигации и высокий приоритет всех операций», — сказал, комментируя запуск нового направления, генеральный директор АО «РАМПОРТ АЭРО» Томас Вайшвила.

Глава таджикской авиакомпании Томас В.Халлам, в свою очередь, заявил, что открытие маршрута создает новые возможности для авиакомпании, аэропорта и пассажиров.

Аэропорт "Жуковский" открылся в середине 2016 г. Принимает рейсы российских авиакомпаний "Уральские авиалинии" и Pegas Fly, киргизских Avia Traffic Company и Air Manas, белорусской "Белавиа", турецких Onur Air и SunExpress. Полеты выполняются в основном в страны СНГ. В августе обслужил 134,4 тыс. пассажиров.


Просмотров: 86
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)