В Бронницах запущено движение по новому участку М-5

В Бронницах запущено движение по новому участку М-5

Наконец разгружен один из самых проблемных отрезков федеральной автотрассы «Урал» - от села Ульянино до известного своей трудностью пересечения с Малым кольцом Москвы. Торжественной церемонией открытия руководил Губернатор.

В своей приветственной речи Андрей Воробьёв поблагодарил и поздравил работников дорожной службы и местных жителей. Глава региона отметил, что запуск нового участка шоссе крайне важен, а его необходимость была очевидна: ранее плотный поток легковых машин и грузовиков, направлявшихся в сторону Урала, вынужден был проезжать через город и окрестные поселения, что вызывало недовольство граждан, обеспокоенных ухудшением экологической ситуации. Также ранее перегруженные дороги представляли серьёзную опасность для переходивших их пешеходов.

Автомобилисты тоже были недовольны, ведь этот участок был в числе самых труднопроходимых во всём регионе – здесь М-5 «Урал» сходится с Рязанско-Каширским и Егорьевско-Рязанским шоссе.

Ожидается, что эта проблема будет решена благодаря введению в эксплуатацию нового отрезка М-5 «Урал». В первую очередь, существенно разгрузится транспортная сеть в районе Бронниц.


Просмотров: 565
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)