Кондукторы и водители получат за «Стрелки» премии

Кондукторы и водители получат за «Стрелки» премии

Те из них, кто продаст наибольшее число карт, будут награждены денежной премией. Сама же «Стрелка» набирает популярность.

С этой инициативой выступило подмосковное Министерство транспорта. Пассажиры могут приобрести карту «Стрелка» в салонах «Евросеть», в кассах Мострансавто или непосредственно в пригородных автобусах, троллейбусах и трамваях – у водителей или кондукторов.

Помимо больших объемов продаж единой транспортной карты Московского региона, водителям выделят поощрительную премию и в случае, если в его автобусе количество поездок по «Стрелке» намного превысит количество поездок, оплаченных наличными. Самый активный сотрудник получит 10 тысяч рублей, а занявшие второе и третье место – по пять и три тысячи соответственно.

Напомним, что «Стрелка» действует в Подмосковье с начала февраля, а сейчас ее можно использовать не только для проезда на колесном, но и на железнодорожном транспорте. Обладателями карты уже стали около 120 тысяч человек, наибольший интерес к ней проявляют жители Коломны.


Просмотров: 606
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)