Новый аэропорт почти готов к работе

Новый аэропорт почти готов к работе

Руководители проекта строительства аэропорта “Раменское” заявляют о начале работы нового авиатерминала уже в первые месяцы 2016 года.

По сообщениям руководства ТВК “Россия”- компании, курирующей данный проект, — обустройство “Раменского” подходит к концу, так что уже в первом квартале следующего года он сможет принять первые рейсы. Ожидается, что новый, четвертый объект Московского авиаузла будет работать как с внутрироссийскими, так и с международными перелетами.

Важно уточнить, что “Раменское” не сразу выйдет на максимальную пропускную мощность. В 2016 году завершится лишь первый из трех этапов проекта создания нового аэропорта, после которого он будет готов к первым рейсам, однако в полную силу он сможет работать еще через несколько лет — 2019 году. К этому времени инфраструктура “Раменского” расположится на площади свыше 24 тысяч квадратных метров, пропуская до 12 миллионов пассажиров в год (на первом этапе — около двух миллионов), а сам он станет местом трудоустройства для десяти тысяч человек.


Просмотров: 1687
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)