Жуковские власти укорили за «Добродел»

Жуковские власти укорили за «Добродел»

Наукоград вошел в число подмосковных муниципалитетов, не уделяющих должного внимания обращениям граждан, поданным через систему «Добродел».

Напомним, «Добродел» — это интернет-сайт, а также приложение для мобильных телефонов, разработанные при поддержке правительства Московского региона. С его помощью жители могут оперативно сообщить о коммунальных и других проблемах, а также задать вопросы чиновникам или оценить их работу. Официальный запуск онлайн-ресурсов состоялся 1 октября, однако в подмосковном министерстве информационных связей уже обработали первые статистические данные.

Так, к настоящему времени с помощью новой системы было подано более шести тысяч обращений граждан, более чем по половине из них уже приняты решения. Однако обнаружилось, что не все муниципалитеты вовремя и объективно рассматривают поступающие сообщения. Самые серьезные замечания получили Дзержинский, Балашиха, Жуковский, а также Люберецкий район. Раменский район в министерстве укорили за низкое качество откликов.

Сообщается также, что наибольший интерес граждан вызывают вопросы ЖКХ, медицинские услуги, благоустройство и содержание дорог.


Просмотров: 606
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)