Глава Жуковского неудовлетворительно оценил работу ДРСУ по уборке областных дорог

Глава Жуковского неудовлетворительно оценил работу ДРСУ по уборке областных дорог

В администрации Жуковского 5 марта прошло совещание, на котором глава города обсудил работу организаций, отвечающих за уборку улично-дорожной сети. «Все тротуары должны быть приведены в нормальное состояние к 7:30, когда люди идут на работу, а не к 9:00. Еще одна проблема – пешеходные переходы. Во время уборки автомобильных дорог переходы засыпаются снегом. Проходы необходимо сразу очищать», – обратился к коммунальщикам глава.

Помимо этого, Андрей Петрович предъявил претензии ООО «Жуковское дорожное ремонтно-строительное управление – подрядчику, который занимается обслуживанием областных дорог (улиц Гагарина, Чкалова, Жуковского, Менделеева, Энергетическая, Амет-хан Султана и др).

«То, состояние, в котором вчера (4 марта) и сегодня (5 марта) находятся региональные дороги, не устраивает ни меня, ни жителей города. Одна снегоуборочная машина вчера работала в городе. Сегодня вышли четыре машины, но это нужно делать вовремя», – сказал глава.

А. Войтюк также предупредил жуковское ДРСУ, если в ближайшее время проблемы с уборкой дорог и тротуаров не будут решены, он вновь обратится в Минтранс области с просьбой сменить подрядчика, обслуживающего областные дороги.

Работу в эти выходные МБУ «Центр дорожного хозяйства, благоустройства и озеленения», отвечающего за уборку муниципальных дорог, глава города оценил на 60%.

Источник: zhukovsky.life/2018/03/06/glava-zhukovskogo-ne..


Просмотров: 155
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)