Управляющую компанию в Жуковском оштрафовали на 400 тысяч рублей

Управляющую компанию в Жуковском оштрафовали на 400 тысяч рублей

Жилищные инспекторы оштрафовали жуковскую управляющую компанию ООО «Теплоцентраль-ЖКХ» на 400 тысяч рублей за нарушения в содержании 10 домов.

Сотрудниками Госжилинспекции Московской области была проведена комплексная проверка, в ходе которой были обнаружены нарушения в содержании 10 домов, которые находятся под управлением ООО «Теплоцентраль-ЖКХ». Жилищные инспекторы наложили на управляющую компанию штраф на общую сумму 400 тысяч рублей.

В частности, в подъезде дома №5 по улице Жуковского инспекторы выявили отслоившуюся красу и штукатурку, а также сломанные почтовые ящики. В домах №31, 33 и 35 по улице Чкалова оказались разрушенными цоколи. В ряде других домов, находящихся под управлением «Теплоцентрали», были выявлены разрушенные фасады, наличие мусора и неработающие осветительные приборы.

Кстати говоря, ООО «Теплоцентраль-ЖКХ» уже было оштрафовано ранее: в прошлом году Госжилинспекция наложила на него 42 административных наказания на общую сумму 507 тысяч рублей.

Согласно рейтингу управляющих компаний, ООО «Теплоцентраль-ЖКХ» занимает четвертое место среди семи управляющих компаний Жуковского. Под ее управлением находятся 336 дома, расположенных на территории города.


Просмотров: 424
Версия для печати
Поделиться:

Комментарии

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)